Соберись

Бонев Павел Любинтинович
Средь зимы

        весеннее тепло

Мне пришло

        не ожидалось

Ручейками пролегло

Лёд растаял,

        лёд растаял


Вижу свет

        и синеву

И в глазах

        нет поволоки

Обниму тебя я

        обниму

Буду весь

        с тобой до крохи


Соберись ты

        соберись

Для иного,

        для иного

Для меня

        ты соберись

А не для другого


Видишь свет

        от утренней зари..,

   ....Это много