Наигранная комбинация

Большаков Алексей
Выпрямляясь в беге в струнку,
кот летит из переулка.
Вражья морда уж готова
хвост его схватить. Но снова
кот, влетая сквозь штакетник,
машет хвостиком: Приветик!
И, поняв по звуку: Есть! -
Не спеша, уходит. Месть.

26-3 - 195