Тюрьма сама себе...

Светлана Пугачева
Тону сама в себе,
Уходит из-под ног
Привычный ритм дорог -
Изменчивых дорог...

И вскрыта без прикрас
Заботливой стезей,
Летящей между мной
И невозможным "мой"...

Заброшен и забыт,
Без солнца и забот
Он всходит не на год -
Несмелый ломкий всход...

Все выше легкий звук,
Все дальше теплый свет -
Тюрьма сама себе...
Тону сама в себе...