Тучи черные с синевой

Вадим Бергаментов
Тучи черные с синевой, -
Как прибоем, скрутили нас.
Весь душевный изгнали покой,
"Катят в душу тяжелый камаз"!

Новый век свой затеял набег.
Мы воюем за чей-то карман,
И может чей-то валютный чек
Оплатил мировой балаган!..

Они любят народный класс,
А по моему, злато и власть!
Вот такой о затейниках сказ:
"Вот такая бубновая масть"!

27.2.2018. Г. ЛУГАНСК.