А ты в темноте симпатичная

Валентин Корнев
А ты в темноте симпатичная,
Ну очень даже приличная:
Только не снись мне пожалуйста,
И на меня не прикалывайся.-

Прозрачная, тонкая, звонкая..,
«Подштукатурю» потёмки я:
Как же тебе идёт полумрак,
Если я не дурак.

Ещё вчера ты мне нравилась,-
Со мной в ресторане чалилась:
Как ты проникла в берлогу мою?-
Нет, нет — больше я так не пью.

Тебе не поможет косметика:
Бабы Яги ты генетика.
Зеркало гадость тебе говорит-
Мат по тебе в нём скорбит.

Но ты в темноте симпатичная,
Не очень даже античная.
Твои «параллельные» антимиры-
Пародия на визави...