О содержанках...

Павел Бу
Ищет мадам мужика побогаче,
Чтобы из него потом бабки сосать...
Только у бедной всего лишь три дырки,
И больше, по сути, ей нечего дать...

Любить не умеет, готовит помои,
В красивой головке нету мозгов...
Зато самомнение просто за гранью,
И выше крыши никчёмных понтов...

"Мне нужен айфон, ведь это так круто!!!
Зачем мне шестой??? Мне десятый давай!!!
Зачем мне пежо, зачем мне ниссан???
Давай мне Рэнж Ровер Эвок покупай!!!“

А нафиг нужна мужику содержанка,
Которая будет мозги выносить,
Извечным нытьём своим недовольным,
И вечными просьбами что-то купить???

Хочешь айфон??? Так иди и работай,
Хватит тут ныть, и сопли жевать!!!
Хочешь Рэнж Ровер - так сделай хоть что-то,
Чтобы был повод его покупать!!!

Знаешь, мадам, в тебе нет эксклюзива...
Такая же б...ь, как и сотни таких...
Зачем мужику вот такая мадама,
Ведь в мире полно совершенно других...

А ты всё ищи мужика побогаче,
Чтоб из него потом бабки сосать...
Но помни, что ты для него лишь игрушка -
Зачем мужику гламурная б...ь???