Я эту музыку ждал

Кедров-Челищев
Я эту музыку ждал
Мы эту музыку ждали
Космос опять опоздал
Вновь мы вперёд забежали

Я эту музыку ждал
Как ждут спасения узники
В Рай я входил я не знал
Там меня ждёт моя музыка

25 февраля 2018