Лишь бы

Борис Борисович Михин
как может быть разным то     что невозможно(?)

оранжевый клён параллельной вселенной
   пустует в окне сложным и суматошным
   как будто последний

он должен был быть     только кончился случай

весьма хлопотливо     чем случай дотоле
вопрос
старый пёс о своём    о чесучем
луна под металлик  расстрига-католик

и
   и оставайтесь же    как вам угодно
любые    любимые    лишь бы свершились
в пространственной пене    в эоне тугом    но
ершистом