Рецензия Алевтине Мацонко Я у тебя прошу немного

Григоренко Лариса Васильевна
Экс Алевтине Мацонко на "Я у тебя прошу немного" от 07.02.18г.
Залетел в окошко ветер,
С лепестками васильков,
Я красивей всех на свете,
Тихо в ушко произнёс.
Закружил все мысли разом,
В душу хмеля накидал;
Потеряла я свой разум,
От Божественных похвал.
Крылья бабочки прекрасной
Зашуршали за спиной,
И душа, растаяв в сказке,
Полетела за мечтой.
Полетать в садах вишнёвых,
Незабудок сок испить,
По долинам по медовым:
Душу нежную излить.
Поиграть с лучами солнца,
Покачаться на волнах,
Прыгнуть зайчиком в оконце
И резвиться, словно мяч.
По ресничкам нежно прыгать,
Губ коснуться лепестком,
Дым черёмухи осыпать:
Нежным, ласковым снежком.
Так легко, тепло на сердце:
Ветер грудью я ловлю,
Он милее всех на свете,
Очень я его люблю!