вынюхаю

Сахар Песок
я тебя вынюхаю,
по половине в каждую ноздрю.
буду бодрым всю ночь,
а к утру непременно умру.

отходняки будут жесткие,
на смену эйфории придет стресс.

к счастью у меня нет зависимости,
я всего лишь утолял интерес.