Кусочек лета...

Нина Савельева 4
Под песню вьюги мне приснилось лето.
Любимые ромашки...синь небес...
Цвет розовый июльского рассвета
и полный звуков птичьих  милый лес.

Еще весна придет - капель и лужи,
до летних дней еще шагать-шагать...
Не раз с тобой поежимся от стужи...
Но сон мой нынче-просто благодать!

Кусочек лета разноцветный, яркий
явился мне,  уставшей от зимы,
нежданным драгоценнейшим подарком,
отдохновением от вьюжной кутерьмы...


27.02.18
      Фото автора