Измена

Елена Брюлина
Что со мной вдруг стало не так?
Почему ты идёшь к другой?
Не понятен мне этот шаг
Что не так для тебя со мной?

Почему все пятнадцать лет
Я была для тебя лучше всех,
А теперь , за один рассвет,
Стал чужой тебе дорог смех?

Стал чужой тебе дорог взгляд,
За него ты готов убить,
И семья отошла назад
Ты готов всех любимых забыть.

Ты обманом давно живёшь
Стоит мне лишь уйти за дверь,
Или ты на работу уйдешь,
И спешишь ей звонить скорей.

Не пойму я , родной, сейчас,
Что во мне изменилось совсем,
Что не можешь ты ради нас
Оборвать эту ленту измен.

Я прощаю, люблю и терплю,
Забываю обиды подчас.
Только кажется мне, я умру,
В этой битве жестокой за нас.