***

Елена Брюлина
Ты очень умный, все ты понимаешь!
Ты знаешь, я давно уже не та -
Доверчивая, глупая слегка.
Я знаю все. Ты это тоже знаешь.

Я знаю то, что мне не надо знать, -
Что ловко и умело ты скрываешь,
И ты меня улыбками встречаешь.
Но что за ними? Мне ли не понять.

Ты очень умный? Так скажи мне, милый:
К чему обманывать себя, меня, ее,
Дарить духи мне, платья и белье,
Ей  - стелешь ложе лепестками лилий?

Я знаю все! Ответь мне! Ну! Скажи!
Ты знаешь ведь, что я все понимаю.
Зачем по правилам твоим играю,
когда мы вместе тонем в этой лжи?!