***

Елена Брюлина
Тихо падает снег
На скрещенье дорог.
Я бреду, как во сне,
Я не чувствую ног.

Вдоль дороги бреду
К свету белых витрин
И твержу, как в бреду:
"Ты один! Ты один!

Ты один, только ты,
и не кто-то другой, -
Свет моей темноты,
Моей правды герой".

Через ночь, сквозь пургу
Я увижу тебя.
Я дойду, я смогу...
Ты скажи, ведь не зря?