Три ангела

Елена Брюлина
Окна занавешены метелью
Свет погашен. Дети крепко спят.
Кажется мне, что над их постелью
Три прекрасных ангела кружат.

С серебристо-белыми крылами,
Чуть заметный изливая свет,
Тают у детей над головами,
То ли правда были, то ли нет.

В свете фонаря метель воюет,
Тени в детской пляшут на стене.
Я родные личики целую,
Дети улыбаются во сне.

Их тревоги, страхи и печали
Видно взяли ангелы с собой,
Подарили радость, улетая,
И вселили в сердце мне покой.