Частушки для участия в конкурсе МЧС

Елена Гаращук
1.Ты по тонкому по льду
   Не ищи себе беду.
   Обещай жене и детям:
  "На рыбалку не пойду!"

2.Уж простите нас за  грубость,
  По- другому не дойдет-
   Выходить весной на лёд
   Может только идиот!

3.Мой милок на снегоходе
  По ледку любил гонять....
  Кое-как спасти успели,
  А махину - не достать!

4. Эй, любитель шашлыков!
 Лес поджёг и был таков?
 Каждый год леса страдают
 От безумных пикников.

5. А у вас в квартире газ?
Где рванёт на этот раз?
Ротозеи без работы
Не оставят нынче нас.

6.Жгут машины хулиганы,
Жгут сараи почем зря
Даже мусорные баки
Поджигают втихаря.

7.Вот поймать бы этих гадов
И сурово наказать,
Чтобы было неповадно
Всюду руки  распускать!

8.Чрезвычйных ситуаций
Дарит много нам прогресс.
С ними есть кому справляться-
Честь и слава МЧС!
2014