Арабеск силы...

Альга
Есть боль, что только ранит и крушит,
после себя оставляя осколки и руины.
Есть боль, что рост твой предвосхитит,
в трансформе открывая новые вершины.

Ты победил боль, и раны больше нет.
Извлек урок, и стал сильнее в ответ.
За это жизнь дарует знаки – шрамы -
наградами выжившим в бездне драмы.

Те шрамы – арабеском силы на челе –
впечатывая как тату триумф на теле.
Сияние Истока сквозь раны льет свет,
и полнит силой воронки прошлых бед.