Откровенно в откровение

Белый 15
Без Веры я!
Я был и буду - я без Веры!
Ты в том виновен, только ты!
Казнил ты в равнодушии без меры...
      Палач живого!
Зачем жестокости не в спрятано черты?

Кликушат в оправдание в сутанах!
Не спрятать ложь!
   В могилы не зарыть!
Ты держишь кулаки в карманах
Тебе безвинные в укор!
  А им хотелось в правде долго жить.