Так стала я старше сегодня

Альтмайер Нинэль
Моей тёте Марии Круг

Придётся теперь мне учиться на мудрых твоих речах...
Так стала я старше сегодня,
со скорбью стою на устах...

Мудрей становлюсь, потому что нет тёти моей у меня...
и старше теперь, это точно,
не будет звонков «-Это я...».

Молитву свою отправляю и пусть облетит все края,
где жизнь твоя протекала... с печалью
сегодня скорбит вся семья...

Тебя провожаю с молитвой, надеюсь, ты слышишь меня...
О боже, дай мне упования за душу,
что знала тебя.

Пусть радость найдёт в твоём Царстве, уйдёт и забот череда,
и дай ей покой в том пространстве.
Так будет отныне всегда.