Внешние истины...

Альга
Все внешние истины порочны и лживы,
всего лишь декорации чужого спектакля.
Они пустопорожни, светом  так уязвимы,
толку нет от Узора без Ключа понимания.

Крупицы опыта,что душой свято хранимы,
в тебе раскрылись, обретя укоренение.
Они, единственные, для тебя правдивы –
только они несут подлинное откровение!