Фашизм снова у порога

Алексеев Александр Владимирович
Великая Война ещё не кончилась, ребята -
Теперь и нам досталось вот за дедов воевать:
Чтоб не сносили памятники Русскому Солдату -
Фашистскую символику с нахальных рож снимать.

Историю страны они пытались исковеркать,
Героев грязью мазали, но с купленных страниц.
Давайте же не предадим Отечество и Веру,
И не забудем никогда мы их геройских лиц.

Фашизм в сердцах поселится у пьяной молодёжи -
Промытые мозги опять кипят у подлецов. 
Они забыли, как в войну немецкие те рожи
Совсем еще недавно сжигали их отцов.

Давайте же очистимся, друзья, от этой скверны,
И, как всегда, цветы возложим к Вечному Огню.
Чтоб в наше время помнили те, кто забыл наверно,
Как бил наш "русский Мишка" "фашистскую свинью".

26 февраля 2018 года