Дети в состоянии сами

Артур Чумасов
С младенчества ...
Выстраивать свою жызненную программу.

Обязанность, задача взрослых - не мешать.

Решать и выбирать
И пробовать ... самим ...
И отвечать перед собой
Им всё равно
Потом прийдётся ...
Поздно или рано.

А взрослые
Имеют право только,
По опыту подробно объяснив, -
Всецело ... поддежатьI