что февраль что март

Наталья Семернина
А по мне что февраль что март
Наполняет карманы иней
Солнце будто уже «вон там»
Но пока что никак не «здесь»

Если каждый хоть в чём-то бард
Пусть опишет безумность линий
И положит финальный грамм
Тем что было на то что есть

И подбросит под дверь весны
Всю несбыточность наших судеб
Всю неслаженность тех надежд
Что манили фальшиво в даль

Есть лишь только февраль и ты
Март получит гитарой в бубен
Декой цвета «недетский беж»
Изгоняя из глаз печаль

Солнце ходит воротит нос
И не греет никак хоть тресни
Забирайся ко мне мон шер
Такова наша селя ви

Средь звенящих в ночи берёз
Козырь тот же что раньше - крести
И как прежде в награду - хер
Не по совести.
По любви.