Февраль с собой принёс...

Галина Скударёва
        Февраль с собой принёс и ветры,и метели-
        не позавидуешь такой лихой поре!
        А мне всё кажется,что птицы прилетели
        и обживаются в сворешнях во дворе.

      А мне всё кажется,какою-то игрою
      нас хочет удивить весёлый шулер март.
      И потому февраль веечернею порою
      кладёт свои снега колодой новых карт.