звезда весны

Наталья Семернина
Послав всех нах ступай домой
По пролежням двора
Тепло накроется ... звездой
Такая тут весна

Неровный серп оскалит зуб
И щёлкнет языком
Губы потрескавшейся зуд
Затянет манну ртом

Не нужно брать с собой костыль
Здесь так коварен лёд
Февраль поднимет в небо пыль
Пустив назад отсчёт

И верба за спиной дрожит
Почётный караул
Февраль под Брянском был разбит
Он чуть не дотянул

До точки где всегда тепло
Где вечная весна
Несёт ребёнка от него
Храни его ... звезда.