Обида

Владимир Лылов
Мучаюсь, уж много лет,
На вопрос простой ищу ответ –
Где не пас телят Макар?
«Нашёл,- на всю улицу ору,-
Спасибо Интернету и Ленте. Ру –
Близ дворца Макар эль Тартар
У озера Милех-Тартар".
Хозяина дворца в живых уж нет.
Им был Саддам Хусейн Абу
Аль-Маджид ат Такрити.
Спасибо Бараку Обаме, он
Шанс предоставил Макару.
Так ли это важно
И зачем мне это нужно,
Нам отсюда всё это не видно?
Оно конечно так, но почему-то
За Макара стало обидно.