А

Раскрытая Дверь
Ты-Скользящей нитью по моей слепости.
Цветущим воздухом в мою душу.
Я-ломанными жестами,нелепостью..
Ты-глубокими океанами,омывающими сушу.
Я-невпопад,по фазе со смещением.
Ты-в сердцевину,первая..и в этом первая..
Я-сломанная лампочка без освещения,
Мигающая,тусклая и нервная.
Ты-..сдержаться сложно..шея,губы,
Улыбка,запахи,глаза.
Я-нечто, неумело,грубо..
И не способно жать на тормоза.
Ты-тонких граней нежный омут
Под кожу прорастаешь вмиг..
И в мыслях пальцы мои тонут
В нежнейших волосах твоих.