Новогоднее 1. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
С Новым годом! С Новым годом!
                День удАлся.
Дед мороз покрылся потом -
                За*бался.
Всех на*бал, везде поспел,
                На всём словчил:
Пожрал, попил, взял денег
                И пи*ды не получил.




написано в середине нулевых