Хочу...

Ирина Крисанова
Хочу шуметь в весенних ручейках,
И отражаться в небе перламутром,
И солнца луч нести в своих руках,
Звенеть капелью ранним теплым утром,
Весной промчаться с ветром озорным,
И искупаться в запахах мимозы...
Чтоб любящий,хочу, вдруг стал любим,
И счастье обходили чтоб морозы!!!