Гномы. Часть 18. Мечты, мечты...

Лайна 7
Гномы, разные летами,
Предложили сесть на стул:
«За мечтою мы летали,
Одолели высоту…»

В той мечте была планета
Удивительных затей.
Много дней на ней у лета
И немного зимних дней:

С добрым другом спозаранку
Ехать вниз, с огромных гор,
Мчать на лыжах и на санках.
Слушать сказок разговор

Под трескучие морозы,
Пламя жаркое в печи...
Под метельные угрозы,
Не боясь её в ночи.

А потом коснуться лета,
Нежной розочки в саду,
Ярким солнышком согретой,
Прошептать: «Ещё приду!»

Поваляться под ромашкой
Мчать за тёплым ветерком,
Приодеться вдруг в тельняшку -
Плавать в море далеко,

Где лежит чудесный остров,
Пальмы странные растут.
Ах, мечтать - ведь это просто!
Буду верить я в мечту!