Я живу в мечте твоей из снов

Прекрасная Елена 12
Я живу над пропастью веков
В перелесках мартовского утра
Дом стоит на сваях облаков
В жемчугах ракушек перламутра

Я к тебе спускаюсь иногда
По лучам из солнечного света
По тропинке голубого льна
Что теплом твоим всегда согрета

Тропами нехоженых лесов
Летним ветерком в лугах порхаю
Я вяжу улыбкою без слов
Кружева плету цветами рая

Я живу в мечте твоей из снов
В переулках бархата летая
Песней из подаренных миров
Звуком флейты душу наполняя