Свет надежды

Елена Ларина Лев
Ночь проходит,
Плохое уносит.
Луч надежды
С рассветом спешит.

Он уставшее
Сердце согреет.
Он и жгучую
Боль усмирит.

Ночь заботливо
Звёзды погасит,
Собирая обиды,
Тоску и печаль.

Свет волшебный
Лишь силы подарит.
Что проходит,
Пусть будет не жаль.