M

Алексей Аванти
В ее имени четыре буквы
Как в названии мутной реки
На секунду оставлю губы
У запястья чернильной руки

Ее имя делю на два слога
Как деление дроби на дробь
И меж нами возле порога
Застучит барабанная дробь.