Новогоднее 2. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
В пол уткнули дети взор -
              Утренник про*бан -
Нет песен, нет стихов. Позор!!!
              Дэд мОрис не доволен.
Улыбнулся дед на миг,
              Cщурил хитро глазки:
"За*упу вам на воротник!
              Х*й вам, а не сказки!"




написано в середине нулевых