Ревность и методы

Арнольд 2
Коль  есть соперница у вас,
И ревность очень сильно мучит,
Не зря мой метод применив,
Разлучницу  мы вмиг проучим.
1.
Она  уводит из семьи -
На бой идёт с борщом, с  блинами…
Тогда вы сможете отбить
Кухарку длинными ногами.

Чулки,  прическа, макияж,
Шампанское , деликатесы…
И ВАС, он на руках несёт…
И ВАС  зовёт своей принцессой!

2.
Коль МЫМРА  любит наливать,
И манит  праздником с застольем,
Тогда придётся применить вам
Метод с «женским многоборьем».

Сварите суженному,  борщ,
И пригласите его маму.
В салон сходите красоты,
Налейте ему с пеной ванну…
 

Духи.  Чтоб музыка не громко,
И пахло розовым винцом.
И чтоб любимый часто слышал,
Каким бы мог он стать отцом…

3.
Она колдует- ворожит…
К такой мужик ваш побежит!
И хоть опасно с ней тягаться,
Не стоит,  гадину,  бояться!

Берем чеснок, святую воду,
Пуд соли, можно карт колоду,
Опять же, макияж, парфюм,
Каблук высокий и костюм.

Такси, шампанское, конфеты,
И едем прямо к дурре этой.
Пихаем в морду ей чеснок.
И сыпем солью под порог.

Она, конечно  обалдеет.
Скукожится и побледнеет,
И ворожба её пройдет.
А ты - колоду карт ей в рот!

В такси- шампанское, конфеты,
Сейчас,  ты заслужила это!
Расслабившись, домой спешишь.
Подружке позвонишь, поспишь…


И к вечеру придет любимый
К единственной, неповторимой…
С цветами, серьгами и мишкой,
И будет вашим  шалунишкой.

4.
А коль разлучница коллега –
То методов у вас телега.
Но главное, не унижаться
И   на неё не обзываться.

УШЁЛ. Не звонишь, и не пишешь.
Его как будто бы не слышишь.
И трубку просто не берёшь.
И мимо офиса идёшь….В обед.

Чтоб видели коллеги!
Такая вся на каблуках.
С духами. В стразах и мехах.
С прической. С ангельской улыбкой…

Плывёшь, как золотая рыбка!
И  чтоб начальник мужика
Тебя подвёз. Наверняка,
Ваш бывший ощутит рога.



Тогда он бросит эту даму.
И к вам примчит, как телеграмма.
С цветами! С мишкой и кольцом,
А ты его в дверях встречаешь

С  надменным каменным лицом.
И пусть клянется и божится
И пусть Вас впредь предать боится!
Ведь метод есть всегда в запасе…
                Да  будет ваша жизнь прекрасна!