Не стоит плакать о потерях

Анита Карелина
Я тут недавно размышляла:
Так много в жизни потеряла...

Нет, не считала я утраты
И не искала виноватых.

Ох... ведь не хило растеряла
И кто-то приобрёл немало.

Давно потери все при деле -
Другой хозяин у потери.

Вот пусть и остаются с теми,
Кто подобрал мои проблемы.

Ну, что за чушь – потери эти?!
Приобретенья есть на свете.

Немало их. Совсем неплохо.
Взялась я не по делу охать.

Да, с пользою поразмышляла,
Хоть время зря не потеряла.



Фото автора