Я постоянно мужчину хочу!

Александр Любавский
Рот приоткрыв – словно бл%дь на минет, –
Сузив зрачки – как при виде монет, –
(Лик приподняв – что птенец на грача) –
Дама уселась напротив врача…

С видом задорным – как бойкий Гаврош, –
Тот был по меркам довольно хорош…)))
Взгляд упирался линейкой стальной –
Фору когорте давал остальной…

Как при Союзе когда-то Горком, –
Бицепс в халате торчал бугорком…)))
Мощь ощущалась в широких плечах –
Чувства играли – как дети, в очах…

В свой – исподлобья направленный взор –
Видела женщина яркий узор…)))
Словно – оттенок из радужных снов, –
Белый налёт некурящих основ…

Кашу варил несмышлёный горшок…)))
Мышкой – что грызла с овсянкой мешок, –
(Сумкой своей – как конфетой шурша) –
Дама сидела – нервозно дыша…

Мысли вязались на узел тугой…)))
Тему сгибая вопросной дугой, –
(Тембром шипя – что из горлышка квас) –
Лекарь обмолвился – слушаю Вас!

Та начинала под дуру косить –
Пламя внутри не могу погасить!
Томно шептала со вздохом врачу –
Я постоянно мужчину хочу!

Доктор взглянул – как на жабу змея –
Выйдите замуж! … --- … так, замужем я!
Ну, а любовник – коль выбросить Честь?!
Их я имею – что в членах не счесть!

Голос звучал – как из бочки пустой –
С целым десятком ломаю Устой!
Вечером – утром – и даже в обед –
Щель конопачу от пламенных бед!

Лекарь махнул восхищённо рукой –
Вы удивительны в теме такой!
Крикнула та – будто плоть палашу –
Справку с диагнозом этим прошу!

Что «удивительна» – словно звезда!
Дабы она – (как на морде узда) –
Черни, что чтит – что я грязная бл%дь, –
Шёпот об этом мешала являть!!!

                2018