Подарок на 23 февраля!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/02/23/9792

Выразился очень ярко,
Один поэт насчёт подарка,
- На двадцать третье февраля,
Дарят носки и труселя!

Когда бы ещё, господа,
Мы обновили труселя?
На день весны и труда?
Это, полная ерунда!

На день Народного единства?
Трусы дарить, свинство!
Остаётся Новый год,
Так он когда, ещё придёт!

Потом, поэт сказал плаксиво:
- Дарите к ним, хотя бы пиво!
- Исправимся, здесь, нет вопросов,
Трусы к пиву на разносах!