Выборы 2018 - 11

Пётр Синица 3
Снова выборный период,
нужно снова хорошеть?
Чтобы в данный эпизод,
вид приличный поиметь?

Ох, на что тут не пойдёшь,
чтоб разруху стушевать?
Ибо сразу не поймёшь,
куда уверенней шагать?

Хоть в блокаду вымирали,
а ведь многие забыли?
И Единороссы показали,
как же русского дурили?

А откаты и навары к ним уверенно плывут,
к продажной власти и ворам?
Манной как с небес текут,
чтобы было тошно нам?

Им и миллиардов не хватает,
аппетит у них большой?
Воровская власть шагает,
увидеть кризис за страной?

Они сегодня предлагают,
снова, снова подождать?
А сами деньги укрывают,
пыл наш русский охлаждать?

А за ними вся элита,
та, что РОДИНУ продали?
Вот и карта их отрыта,
снова грабить пожелали?