Победа я

Валерия Болотова
Победа я одинокая.
Победа я над водой
Оттаевшей, окрыленною
Дарами и детской душой.

Волнение за волнами
За берегом островов
Сомнений священной мамы
Из прошлых друзей-оков.

А дали, святые дали
Из хвои, песков и скал,
Забудешь мои печали,
Мой берег, где ты искал

Меня и мои стихии,
Моё без ответа дно,
Меня и твою родную
Страну. Все тебе дано.