Подарок Нептуна

Наталья Галкина 4
Ракушки на берег выбросило море –
Каждая причудлива на вид.
Может быть Нептун, вместе с ветром споря,
Ракушки хотел вдруг подхватить?

И приказ Нептуна исполняя,
Волны нам подарок принесли,
Чтобы о добре напоминая,
Люди их на берегу нашли.
19. 09. 2016 г.