Тюремная любовь

Яна Орлова 2
Тюремная любовь,
Что ты делаешь, детка?
Он пролил чужую кровь,
Сорвав цветок с ветки.

Ты и он - не может быть,
И придется в этом признаться
Только не радует жизнь,
Жизнь, в которой за любовь надо драться.