Нежность

Эн Мацокин
Я ласкать твои руки и плечи
Бесконечно сегодня готов
Наши души горящие свечи
Таких разных, высоких сортов
 
Унесет эта музыка танца
Пережитые с памятью сны
Я хочу в твоих мыслях остаться
Но тебе они вряд ли нужны
 
И не знаю, как время рассудит
Мои чувства осенних морей
Что в тебе эта нежность разбудит
Может, ты не нуждаешься в ней
 
Может быть ты молчанием в числа
Завернешь все сомнения в дни
Может быть мои лишние смыслы
Пусть останутся снова одни
 
Только ты не бросай меня в бездну
И руки моей не отпускай
Не молчи, задыхаюсь так, честно
Я люблю тебя, как любят май

Как весну, как цветущие листья
Мои чувства и ласка к тебе
Эти глупые, робкие письма
Оставляю, как юность, в весне.

НМацокин
07/12/17