Есть близость душ

Макаров Сергей Иванович
Есть близость душ!
Бессильны километры,
и не морозы, и не злые ветры,
и не косых дождей холодный душ
не разорвёт лучей между сердцами,
когда любовь мы излучаем сами.

Рецензия на "Грустно, когда близки по сердцу уезжают"
Внезапное Вдохновение