Тот самый

Маша Роснер
Тот самый крик, которого не слышно.
Тот самый взгляд, который в пустоту.
Любимый друг с тобой играть не вышел.
Любимый мячик
тоже утонул.

Любимый трек - в чужом магнитофоне.
Любимый голос в тишине ночной
Любимый город...
Я осталась на перроне.
Любимый поезд все-таки ушел.

Любимый день закончился разрядкой.
Любимый месяц года ни к чему.
Так все люблю...
Но чувствую украдкой:
Сегодня я в тоске и боли утону.

13.09.2017