Что-то

Цветкова Татьяна
А он сидел и тихо плакал
Да нет, - тихонечко рыдал.
И фото где-то, (в инстаграм)
Публиковал, публиковал...
А я спокойно любовалась
Его аж - четверти чертой.
Сгорая снова разгоралась -
От мысли - вдруг - а он не мой!
... Пусть не в ладах я с головой,
Но вижу, как отважно плачет,
Который слёз своих не прячет,-
Горячий лоб - он  мой, - горячий!

...Кораблик общий наш бумажный,-
Лети, люби, мой самый важный!

Ведь это что-то точно значит.