Книга жизни

Алексеев Александр Владимирович
Прославим имена в веках.
И кто сказал, что в наше время
Нет гениев – одни "пигмеи",
И снова все вернется в прах.

Поспорю – да, не все "гиганты",
Но ведь историю мы пишем.
Что делаем и чем мы дышим,
Потомкам скажут фолианты.

Лишь нам дано определять:
Какой страница жизни будет,
Одобрят нас или осудят,
Чтобы впоследствии "распять".

Красиво жить - не значит мудро,
Деньгами - душу не спасаем.
За то все вместе отвечаем,
Чтоб после ночи стало утро.

Устав "нотации" читать,
Я книгу жизни открываю.
И вам, друзья, я всем желаю
Свою страничку написать.

20 января 2007 года