Зима позиций не сдаёт..

Александра Бонсюкова
Зима своих позиций не сдаёт...
Февраль нам с севера ветра несёт,
По Утру мороз еще сердИтся,
За нос и щёки ущипнуть стремится,
 
Ещё немного..совсем чуть-чуть,
Весна проложит себе путь,
Она юна и озорна...
Улыбкой одарит она,
 
Пошлёт нам поцелуй горячий,
Нас нежно за руки возьмёт,
На танец всех нас пригласит,
И в тёплом вихре закружит,
 
Вокруг капели зазвучат,
Их звону каждый будет рад,
Турнир устроят ручейки,
С юга прилетят скворцы,
 
Всё пробудИтся,оживёт,
В сердцах у нас растает лёд,
Душа от счастья запоёт,
Вы этого не пропустите,
Любовь с Весной к себе пустите!