Любовь, цветы и горизонты

Екатерина Комарова 2
Любовь, цветы и горизонты -
возможность встречи в час ночной
под серебристою луной,
когда мы дышим над судьбой
и увлекаемся мечтой,
под сильный дождик проливной.

Любовь, цветы и горизонты -
возможность выбора в заре,
а ёлки снова в серебре,
в ещё багряном сентябре,
но мы шагаем по земле
к своей кармической звезде.

Любовь, цветы и горизонты,
что ещё нужно счастья для,
когда и ты и я - любя,
храним в сердцах пожар огня,
чтобы морозы декабря
не стали солью бытия.

Любовь, цветы и горизонты...
Достаточно понять процесс,
где не пригоден в жизни стресс,
а есть лишь ласка, интерес,
удача и весенний лес,
как сказка важная чудес.

Кемерово - Кузбасс