За маской...

Кристина Алексанровна
За маской скрылся грустный человек
И впредь ни боли,ни обиды
Его больше не мучают во век
Ведь это маска..Это только с виду !
Не добавляйте масло в пламя,что горит
Никто из нас не знает тех историй
Предательства,печали,тех обид
Которые нам причиняют столько боли..
Ни у кого нет права,чтоб судить
Никто не знает,что приводит нас в аффект
И главное об этом не забыть:
За маской скрытый каждый человек